刺身
おこぜ | あじ |
---|---|
ひらす | くじらのうね |
アナゴ | 伊勢海老 |
イサキ | 赤ハタの造り |
甘鯛の造り | ヤリイカの造り |
シャコ |
焼き物
赤ムツ |
---|
塩サバ |
太刀魚のわかさ焼き |
アナゴ |
甘鯛の塩焼き |
甘鯛の味噌焼き |
揚げ物
おこぜの唐揚げ |
---|
アナゴの唐揚げ |
生だこの唐揚げ |
甘鯛の唐揚げ |
旬野菜の天麩羅 |
あらかぶの唐揚げ |
煮物
あこう |
---|
たこの小倉煮 |
甘鯛 |
アナゴ |
赤ムツ |
伊勢海老の具足煮 |
サバの麹床煮 |
野菜
野菜サラダ |
---|
アピオスの蒸し揚げ |
フルーツトマト |
枝豆 |
南瓜の含め煮 |
野菜のおひたし |
イカアスパラター |
とうもろこしの天麩羅 |
加茂茄子の揚げひたし |
佐賀牛のポテトサラダ |
一品
からすみ |
---|
茶碗蒸し |
あじの一夜干し |
魚のスモーク |
イカ沖漬け |
アナゴ一夜干し |
御飯物
アナゴ飯 |
---|
じゃこ飯 |
魚の茶漬け |
汁物
五島うどん(冷) |
---|
魚の味噌汁 |
シジミの味噌汁 |
ビール
生ビール
キリン一番搾り | 中 600円 小 400円 |
---|
瓶ビール
キリン・アサヒ | 600円 |
---|
焼酎
芋 出水は鶴之里 麦 白水 米 白岳しろ そば そば作 |
グラス 大 900円 中 600円 小 450円 ボトル 2,500円 |
---|---|
芋 出水は黒鶴 | グラス 大 1,000円 中 700円 小 500円 ボトル 2,800円 |
芋 黒霧島 | グラス 大 900円 中 600円 小 450円 ボトル 2,800円 |
大将自慢の地焼酎
芋焼酎
きろく 姶良 海 |
グラス 大 1,000円 中 700円 小 500円 ボトル 3,000円 |
---|---|
くじら 晴耕雨読 富乃宝山 吉兆宝山 もぐら 佐藤 黒 佐藤 白 |
グラス 大 1,300円 中 850円 小 650円 ボトル 4,000円 |
麦焼酎
杜の翁 | グラス 大 900円 中 600円 小 450円 ボトル 2,500円 |
---|---|
中々 | グラス 大 1,000円 中 700円 小 500円 ボトル 2,700円 |
佐藤 麦 | グラス 大 1,300円 中 850円 小 650円 ボトル 4,000円 |
米焼酎
吟香 島飼 | グラス 小 650円 ボトル 5,000円 |
---|
梅酒
加賀の梅酒(地酒で作る) | 650円 |
---|---|
あらごし梅酒 | 600円 |
酎ハイ
ライム レモン カルピス カシス |
各600円 |
---|
ハイボール
樽ハイボール | 600円 |
---|---|
樽キープ | 3,500円 |
角ハイボール | 700円 |
カクテル
カシスソーダ カシスオレンジ カシスウーロン カンパリソーダ カンパリオレンジ ジントニック ジンバック |
各500円 |
---|
ソフトドリンク
ウーロン茶 コーラ ジンジャーエール カルピス オレンジジュース |
各400円 |
---|